“88读书网”最新网址:http://www.88dushu.org/,请您添加收藏以便访问
当前位置:88读书网 > 玄幻小说 > 被架空的镇长 > 第163分节

被架空的镇长 第163分节(1/8)

章节列表
好书推荐:霸道爹地坏坏坏 极品好儿媳(秦雨罗明) 斗罗大陆2绝世唐门 丁二狗的猎艳人生 好色小姨 凡人修仙传2仙界篇 最强医圣林奇 太古龙象决 魔道祖师117章完整肉 总裁爹地超给力 
【88读书 www.49zw.org】一秒记住,更新快,无弹窗,免费读!

    第2405章 柳擎宇vs大师

    听柳擎宇这样说,唐老表情立刻严肃了许多,点点头说道 :“擎宇,你放心吧,老师身为华夏儒学学者,对于我们传统文化所遭遇的状况感同身受,我会倾尽全力去做这件事情的。这次实践,就算是我们华夏传统文化对于西方学术解构殖民发出的第一声呐喊吧!”

    柳擎宇表情凝重,向着老师唐朝义深深的鞠躬。

    很多时候,很多学术大家之所以能够获得众人的尊重,不仅仅是因为他们的学术思想有多么先进,更多的是他们身上有一种植根于华夏传统文化滋生出来的一种家国情怀。他们身在仕途,可以先天下之忧而忧,后天下之乐而乐;他们身在田野,却可以用自己的影响力继承和发扬华夏民族的传统文化,让华夏文明的火种源源不断的传承下去。

    此刻,自己的老师唐朝义就是这种状态。

    柳擎宇带着唐朝义来到了国安大厦地下20米深的一处讯问室内。

    走进来来的时候,欧阳芳子已经坐在了一个审讯专用椅子上,手和脚都被控制在椅子上。当然了,她坐在那里姿势还是很舒服的,但是想要逃跑,却没有任何可能。

    看到柳擎宇进来了,国安人员走上前来和柳擎宇握握手,转身便出去了。他们没有必要留在现场,因为可以通过视频监控系统观察这里的一切。

    欧阳芳子看到柳擎宇进来,立刻充满不屑的嘲讽道:“怎么着,柳擎宇,是不是对我不放心,想要过来对我斩草除根啊?不过我估计你是完不成目标了,只要我一日没有交代,你们国安系统是不会让我出事的。”

    柳擎宇没有搭理欧阳芳子,只是请老师坐在了一把审讯椅上,让老师以一种十分舒适的姿势坐下,柳擎宇这才转过身来冷冷的看向欧阳芳子说道:“欧阳芳子,我听说你是西方哲学和心理学的大师级人物,我听说你还出版了几本专著?这事情不会是你为了掩饰自己的间谍身份找枪手做的吧?”

    欧阳芳子立刻大怒:“柳擎宇,你简直是在胡说八道,你可以鄙视我的间谍身份,但是你却不能抹杀我学术上的成就。怎么着,你带着一个糟老头子过来到底想要做什么?直接说吧,不要绕圈子了,那样做很没有意思。”

    柳擎宇微笑着点点头:“好,欧阳芳子,既然如此,那我就不和你绕圈子了,这位老先生是我为你请的一位老师,他将会负责为你讲授华夏传统文化里的儒学思想。”

    “儒学?哈哈,华夏儒学,柳擎宇,你是不是脑袋被驴踢了,你知不知道,你们华夏的传统文化都在逐渐消亡,你们华夏的传统文化体系根本就是一个落后的、不合时宜的、和民主完全相悖的一种文化体系,是一种糟粕,你现在竟然想要这么一个糟老头子为我讲解所谓的儒学,你这不是滑天下之大稽吗!”

    柳擎宇表情严肃的摇摇头:“欧阳芳子,据我所知,你以前所学习的都是西方的思想体系是吧?”

    欧阳芳子很得意的点点头:“没错,我所学习的都是世界上最先进的思想体系和学术思想,对于你们华夏传统的文化体系我一点兴趣都没有。我所欣赏的都是那种普世价值。”

    “普世价值?”听到这里,柳擎宇的嘴角上不由得露出一丝不屑的冷笑:“欧阳芳子,我想要非常怜悯的告诉你,你所追求的所谓的普世价值其本质,不过是一种包装出来的而已。”

    “胡说八道。你有什么证据?如果真的如你所说的话,为什么我所所学习-->>

章节列表
新书推荐:张家生死簿 穹宇神影 搜神兽志 看图推拿按摩 阴阳门之阴阳令 风息神泪 天子问剑 小林家的妹抖龙 无限之黎明之光 登仙万界 快穿之反派Boss缠上身 十四阴阳录