“88读书网”最新网址:http://www.88dushu.org/,请您添加收藏以便访问
当前位置:88读书网 > 女频小说 > 戏精女配[快穿] > 151、第 151 章

戏精女配[快穿] 151、第 151 章(1/4)

章节列表
好书推荐:极品好儿媳(秦雨罗明) 好色小姨 霸道爹地坏坏坏 最强医圣林奇 九星毒奶 我不是大师[重生] 丁二狗的猎艳人生 斗罗大陆2绝世唐门 太古剑尊 斗破苍穹 

    说完, 池立骁还在她耳边添了句:

    “你知道我想要什么奖励。”

    俩人旁若无人地咬耳朵,以至于当晚, 直播间很多人问池立骁,今天篮球场上的人是谁。

    池立骁直接道:“我老婆!”

    池立骁最近的名气不比明星小, 他的死忠粉多, 这些天因为长相曝光, 很多因为他的颜值萌上他的新粉,经常搞到池立骁学校的活动表格, 摸清他的作息规律, 常常给他搞应援,这一套跟追偶像的套路差不多, 粉丝围偶像付出了时间和金钱, 自然希望偶像能符合自己的要求。

    如同大部分粉丝不希望自己的偶像结婚一样,池立骁的粉丝也是如此。

    她们都幻想自己才是池立骁的真爱, 却不曾想,池立骁直接公布自己有女朋友的事, 还用了“老婆”这个词。

    粉丝们受不了这样的事, 纷纷议论这人是谁,甚至有攻击元素长得丑, 面相显老的。

    坦白讲,元素长的很不错, 身材也好,至于面相,虽然不像大学生那么鲜嫩, 但绝对跟老挂不上钩,可以说在她这个年纪有这样的长相,正是女人一生最鼎盛的时候。

    不仅有外表还有滋味,这是年轻小姑娘不曾具备的。

    粉丝酸水直冒,甚至有人要去人肉元素,池立骁发现了苗头,在直播时冷声道:“你们要知道,做主播只是我的业余爱好,如果你们敢影响我的现实生活,敢动她一根汗毛,那我保证,从此后,永不直播!”

    如果说有些粉丝确实冒出了人肉的苗头,那么在池立骁这句话后,便都把心里那点心思给掐了。

    池立骁一向说到做多,他要是真在乎这些,就不可能一直不露脸。

    大家都看得出,他对直播有多少观看数,每场互动如何,每天收多少礼物,一点也不在乎。

    从他的言谈举止,以及穿衣打扮,大家也看得出他家境不差,真是从来不把这些放在眼里。

    就因为如此,大家知道他是认真的。

    池立骁是个说舍弃就能舍弃的人。

    她们不敢轻举妄动,生怕把池立骁惹毛了,再也不上播。

    可问题是,那个女人明显比池立骁大,池立骁条件这么好的男人,到底看上她哪里?

    当晚,元素笑笑:“你粉丝说的有道理,我们的年龄太不合适,我比你大这么多,女人衰老的又快,等你四十岁,我都快五十了,四十岁对男人来说真的是大好的年纪,那时候你有钱又有体力,想要多少小姑娘都是轻而易举的,而近五十岁的我,却不确定自己能否回应你一次普通的求爱,年龄和身体的界限是很难打破的。”

    “只是很难,不是一定!”池立骁皱眉看她,丝毫不想听她说任何不利于家庭和谐的花。“你很注重保养,也注重保持身材,你五十岁的时候,身材或许能和二三十岁的小姑娘比,谁说你一定会显老?再说,等你五十岁,我体力正好,每天每夜都可以满足你,那不是正好?”

    元素失笑:“我的意思你明白,年龄是我们之间跨不过去的一个问题,如今我们恋爱的事才刚曝光,就有这么多反驳声,来自外界的压力可不小,你现在还年轻,等走上社会人会成熟,或许到那时你会有刚好的选择。”

    池立骁明显不悦:

    “田元素你什么意思?我什么时候没有更好的选择了?你要知道,我不是在没有选择的时候选择你,而是自始至终,我他妈爱的只有你一个!”

    元素笑着捏捏他的脸-->>

章节列表
新书推荐:都市超强霸主 一世浮欢 殇情晚歌 帝君养成手册 某英雄科的一方通行 怜卿甘为身下奴 出轨的诱惑 异地女友 姐姐保卫战 官人你把我插得很好看 锦绣田园:骗个夫君来种 我的舰娘来自深海