“88读书网”最新网址:http://www.88dushu.org/,请您添加收藏以便访问
当前位置:88读书网 > 女频小说 > 戏精女配[快穿] > 57、057 影后的民宿(10)

戏精女配[快穿] 57、057 影后的民宿(10)(1/7)

章节列表
好书推荐:极品好儿媳(秦雨罗明) 好色小姨 霸道爹地坏坏坏 最强医圣林奇 九星毒奶 我不是大师[重生] 丁二狗的猎艳人生 斗罗大陆2绝世唐门 太古剑尊 斗破苍穹 

    单玉静失算之处就在于, 她万万没想到,她进门的时候沈栖元正在直播。

    这下好了, 她说的所有话都被网友听了去,尤其是她那句带着暗示的话, 让网友惊掉了下巴, 天哪!单玉静不是玉女派明星吗?竟然能说出这种话, 现在,到底是谁靠男人上位?她都当妈了, 怎么好意思勾搭一个比自己小那么多岁的男人?

    沈栖元的粉丝彻底怒了。

    —单玉静, 滚出娱乐圈!

    —单玉静真是打错牌呢,她应该去勾引沈栖元的父亲, 也许还有可能。

    —太好笑了, 丢脸丢到全宇宙了,这对夫妻很有意思, 男人是强j犯,女人随时可以出卖身体, 他们还有什么事不敢做?可怜了他们的女儿。

    沈栖元的粉丝很生气, 直接去公司门口闹,要让单玉静滚出娱乐圈。

    单玉静没办法, 只得在经纪人的安排下,可怜兮兮地哭着道歉, 说自己不是那个意思,说一切都是为了常鑫铭为了自己的女儿,还说女儿很小, 爸爸进去了,她必须要工作才能养活女儿。

    然而她的话哪里还有可信度?粉丝们根本不信,嚷着要她滚出娱乐圈,就连单玉静自己的后援会也脱粉,单玉静的名声真的差到极点。

    她终于尝到了3年前元素受过的罪,单玉静代言的品牌受到网友的抵制,代言商纷纷解约要求赔偿,合作社也退了邀约,许多活动都被取消了,单玉静陡然间什么工作也接不到,名声还差到极点,有一次出门买菜竟然被人扔鸡蛋。

    网友们说起这事没有同情,只有畅快,大家都说恶有恶报,单玉静这不过是为她的罪行赎罪,当年韩元素的处境可比她困难多了,那次的伤害让韩元素现在还躲在深山里,抚平伤口呢。

    所谓躲在山里抚平伤口的元素,眼下正在民宿里打扫卫生,等房间打扫好,她剪了一筐子花,插在花瓶里。

    随着真人秀节目的热播,民宿吸引很多人来旅游拍照,网上有不少人爆出一日游的照片,当然,民宿的生意更是十分火爆,元素并没有把价格定的很高,一天也就八百元左右,淡旺季没差别,她这里房间少,粉丝又多,很多人要住明星住过的房间,出多少钱都愿意,民宿常年处于没房的状态。

    很多人住不到房子,要进民宿里拍照,元素没有阻拦,只是限制每天进入花园的数量,因为粉丝素质不齐,很多人进来后把花踩烂,把果子弄得一地都是,让元素很心疼。

    “韩元素,真的是你?”粉丝都很惊讶:“你真的在这里运营?我以为拍完你就不在这呢。”

    元素笑笑:“我每天都在啊,我又不混娱乐圈了,能去哪?”

    “也就是说随时来随时能看见你?”

    “不出意外是这样,除非我有事出门,会在网上提前说,然后你们明天想吃什么,写在黑板上我做给你们吃!”

    粉丝吃完她做的饭,都感动哭了,把元素吹的天上地下绝不仅有,说元素的厨艺比米其林的厨师还要厉害,夸的人多了,很多吃货竟敢专门为了吃元素做的饭跑过来,一吃难忘,回去又把元素夸上天,使得越来越多人为了吃饭预约这家民宿。

    —很多米其林餐厅人均消费一两千,可在元素那,你能免费吃到比米其林还美味的食物,还是明星亲手做的,你说值不值?

    “没想到她真的在认认真真做民宿哎,我以为她拍完节目做个样子就走了,她真的每天都在修剪花枝、插花,每天挑水做饭,节目里的一切都是真实的,她就是这样生活的。”

  -->>

章节列表
新书推荐:都市超强霸主 一世浮欢 殇情晚歌 帝君养成手册 某英雄科的一方通行 怜卿甘为身下奴 出轨的诱惑 异地女友 姐姐保卫战 官人你把我插得很好看 锦绣田园:骗个夫君来种 我的舰娘来自深海